Northwestern Polytechnical
University
Audio Speech & Language Processing Group
Digital Signal Processing
  • English
Home
您是第counter free hit unique web位访客

首页»新闻»正文

Wireless Communications Speech Processing Medical Applications

地平线机器人创始人余凯博士访问实验室

      应谢磊教授邀请,地平线机器人创始人余凯博士一行于2016年9月26日访问了计算机学院和陕西省语音与图像信息处理重点实验室。目前在地平线公司工作的实验室毕业生牛建伟博士也作为毕业生杰出代表参加了交流会。
      2016年9月26日上午9:30,余凯博士在计算机学院楼203报告厅做了报告。报告会由谢磊教授主持,40多位师生参加了报告会。首先,余凯博士对地平线机器人公司进行了介绍,主要介绍了地平线的企业文化、发展规划和公司福利等。接着,余凯博士介绍了地平线和目前物联网对语音技术的迫切需求。最后,他作为一个创业者,向同学们讲述了创业需要具备的基本素质,以及作为学生,应该在学校里培养那些技能和素质。
      报告会结束后,余凯博士、牛建伟师兄与大家展开了热烈的互动,现场气氛热烈。本场报告会使同学们获益良多,不仅仅对创业公司有了更多的认识,也对语音技术的应用和前景有了更深入的理解,在今后的学习和研究过程中都有启发性的作用。

 

 

 

 

  • 校园风光