Northwestern Polytechnical
University
Audio Speech & Language Processing Group
Digital Signal Processing
  • English
Home
您是第counter free hit unique web位访客

首页»新闻»正文

Wireless Communications Speech Processing Medical Applications

乐视合作部孙晓刚博士访问实验室

      2016年8月31日,乐视/乐乐语音电视产品线负责人、项目合作部负责人孙晓刚博士来访实验室洽谈合作。
      上午十点半,孙晓刚博士在学院203会议室给大家带来了题目为“以智能语音为核心的人工智能是如何在乐视落地的”的报告。孙晓刚首先介绍了乐视公司的发展历程,包括乐视公司如何从2004的乐视网逐步发展到2015年创立全新经济形态互联网生态经济,而在2016年乐视将全力推进互联网生态经济全球化共创共享生态世界。此后,他详细介绍了乐乐语音为乐视生态提供的语音服务和支持,乐乐语音的语音技术已经在超级智能电视、汽车、智能硬件(家居)中发挥重要的入口和交互作用。报告会结束后,同学们就感兴趣的问题进行了提问。
      当日下午,孙晓刚博士在谢磊教授的陪同下,参观了陕西省语音与图像信息处理重点实验室语音与语言处理研究组。谢磊教授汇报了实验室近年来在语音处理各方面的研究进展,双方也对感兴趣的合作内容和合作模式进行了深入的沟通与交流。

 

 

 

 

  • 校园风光