Northwestern Polytechnical
University
Audio Speech & Language Processing Group
Digital Signal Processing
  • English
Home
您是第counter free hit unique web位访客

首页»新闻»正文

Wireless Communications Speech Processing Medical Applications

澳大利亚卧龙岗大学Christian教授来访

     应谢磊教授邀请,澳大利亚卧龙岗大学Christian教授于2015年5月11日对西北工业大学计算机学院和陕西省语音与图像处理重点实验室进行了学术访问。上午,Christian教授在计算机学院105学术报告厅做了题为“Spatial Audio Signal Processing Research”的学术报告。报告会由计算机学院谢磊教授主持,40余名师生参加了报告会。
     Christian教授毕业于澳大利亚卧龙岗大学,从事语音研究多年。报告会上,Christian教授首先介绍了他所在的卧龙岗大学视觉与音频信号处理实验室的研究方向,然后结合其本人的研究领域重点介绍了空间音频信号处理技术,涉及到空间音频信号的记录、压缩、增强以及重建等音频信号处理技术。
     报告会后,针对Christian教授的报告内容,同学们积极提问,Christian教授仔细回答了同学们的每一个问题。Christian教授访问期间,参观了陕西省语音与图像信息处理重点实验室,并同谢磊教授、付中华副教授等就双方感兴趣的合作方向进行了深入的探讨。

     

 

 

  • 校园风光