Northwestern Polytechnical
University
Audio Speech & Language Processing Group
Digital Signal Processing
  • English
Home
您是第counter free hit unique web位访客

首页»新闻»正文

Wireless Communications Speech Processing Medical Applications

谢磊教授应邀访问台师大和台成大

      应台湾师范大学陈柏霖教授、台湾成功大学王骏发教授和吴宗宪教授的邀请,实验室谢磊教授于2013年10月26日至11月2日访问了台湾师范大学和台湾成功大学。

      11月28日上午10点,谢磊教授在台湾师范大学(台北)资讯工程系做了题目为“音频、语音与语言处理研究组研究简介”的学术报告,介绍了陕西省语音与图像信息处理重点实验音频、语音与语言处理研究组的学术研究情况,包括主要研究方向、最新研究成果和展示。此后,陈柏霖教授简要介绍了他带领的研究组目前开展的研究工作,并请博士生和硕士生代表介绍了他们的研究课题。报告会后,谢磊教授与台湾师范大学资讯工程系的师生展开了热烈讨论。11月29日上午9点半,谢磊教授在台湾成功大学(台南)资讯工程系做了题目相同的学术报告。报告会后,谢磊教授与吴宗宪教授、部分师生展开了讨论,并参观了实验室。

      谢磊教授在两所大学访问之后,赴高雄参加了第五届亚太信号与信息处理协会年度峰会(APSIPA ASC2013)。通过谢磊教授的此次访问,加深了研究组之间的认识,促进了进一步的合作。

 

 

  • 校园风光